English  |   网站地图

023-68065156

市场动态

023-68065156

市场动态 您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 市场动态

以数字视讯技术切入安防行业——同洲电子推出多款移动视频监控产品

更新时间:2015-02-09 09:25:06 发布者:派臣科技 浏览人数:

11月2日,2007安博会期间,国内最大的数字视讯企业——同洲电子在深圳五洲宾馆举行了规模盛大的新闻发布会,隆重推出了包括车载硬盘录像机、数字宽动态摄像机、防拆报警摄像机和专利报警器等一系列基于数字视讯技术的移动视频监控产品,展现了强大的安防技术实力。60多名中、外客户和知名媒体见证了这一仪式。

1.1.jpg

其中,同洲车载硬盘录像机CRM-8104D尤为抢眼,这款新式平台级车载硬盘录像机除本身的硬盘录像功能外,还可以提供4路DVD质量的影像,支持双向语音对讲、与报警系统联动、GPS、远程监控与数据快速备份同步进行等功能。在全国如火如荼的公交安全建设浪潮中,这款产品将大放异彩。另一款数字宽动态摄像机CF66-60CF,采用了同洲电子独特的宽动态数字图像传感器技术,每个像素都能独立进行智能逐点曝光和数字化处理,在强逆光环境下拍摄时表现尤为出色,其技术已达国际领先水平。

安防系列产品是同洲多媒体核心技术平台(Multimedia Core Platform,MMCP)的重要组成部分。同洲电子安防事业部成立于2006年5月,仅仅一年多时间就能推出一批高技术含量的产品,研发实力令人惊叹,实际上,这主要源自公司多年来在数字视讯领域的丰富技术积累和经验。作为国内数字视讯行业龙头企业,同洲电子拥有国内最大的1000多人数字视讯研发队伍,参加了二十多项数字视讯国家和行业标准制定,已申请数百项数字视讯专利,绝大多数为发明专利,技术实力和产业化经验稳居行业首位。而安防行业的关键技术之一就是数字视讯技术,这正是同洲电子的优势所在。同洲电子很早以前就计划进入安防行业,并对国际先进的安防技术进行跟踪,所以仅仅一年多时间,公司已经在嵌入式硬件、嵌入式系统软件、数字视频、音频、编解码、网络通讯等方面具备了丰富的技术积累,为安防事业部的快速发展打下了基础。

此次多款移动视频监控产品的推出使同洲安防产品线更趋完整,目前公司已拥有数字宽动态摄像机、高速球型摄像机和CCD摄像机、嵌入式网络硬盘录像机、车载硬盘录像机、网络视频服务器和网络摄像机等近10个系列的数百种安防产品。然而,同洲电子并不满足于安防产品的研发和制造,更注重为客户提供端到端的安防数字技术整体解决方案。

基于雄厚技术实力和丰富工程经验基础上的同洲安防解决方案往往能够得到客户的青睐。2006年12月,同洲安防首次中标深圳公交电子监控系统一期项目,这一项目成为全国重点示范性项目。此后,2007年7月,公司再度在深圳公交电子监控系统二期项目中中标。

友情链接 Link

  • 023-68065156
  • 公司地址:重庆市九龙坡区科园二路137号申基索菲特A座26楼
  • 传真:023-68065455
  • 网址:www.rhvws.com

Copyright©2014-2015 重庆融豪投资(集团)有限公司 All Rights Reserved
渝ICP备14010602号 重庆网站建设派臣