English  |   网站地图

023-68065156

公司资讯

023-68065156

公司资讯 您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯

三星将坚持高端普及4K

更新时间:2015-02-09 09:34:24 发布者:派臣科技 浏览人数:

最近,外网更新了三星CES期间的高管访谈记录,访谈中三星透露了关于很多NX1研发过程的具体细节。虽然访谈中没有谈及未来产品的具体细节,但是我们可以从一些三星的目标与方向中,猜测到三星未来产品的走向。

1.1.jpg

1、NX1的研发是很早之前就定下来的计划,从传感器研发和相机研发到NX1上市,经历了三年的过程。

2、三星作为参考的型号是价格在5000美元左右的全幅单反产品。(也就是D800和5D3刚上市时候的价格,说白了就是参考D800和5D3吧)

3、三星NX1的性能已经不错了,尤其传感器性能(我们在测试中已经发现,NX1的画质的确非常出色),所以三星在努力提升处理器性能,和视频性能。

4、4K是趋势,三星未来会主打4K视频拍摄,并且使用更好的压缩算法。(也就是三星使用的H.265编码)

5、三星非常看好无反相机,认为无反肯定会替代单反相机。

从三星访谈来看,三星的思路非常明确,坚持无反,做好高端机型。NX1是一个不错的开端,可以看到三星这几年在对焦性能、拍摄性能和照片画质的长足进步。未来三星会主打4K,这一点我们在CES上已经看到了冰山一角,更多的视频拍摄组件也会到来。马上临近CP+,不知道三星会不会有什么新品发布,如果有的话,笔者猜测可能会是NX500,我们会继续保持关注,随时为您带来最新的消息。

友情链接 Link

  • 023-68065156
  • 公司地址:重庆市九龙坡区科园二路137号申基索菲特A座26楼
  • 传真:023-68065455
  • 网址:www.rhvws.com

Copyright©2014-2015 重庆融豪投资(集团)有限公司 All Rights Reserved
渝ICP备14010602号 重庆网站建设派臣