English  |   网站地图

023-68065156

公司资讯

023-68065156

公司资讯 您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公司资讯

个性化网络视频服务器打造高端产品天堂

更新时间:2015-02-09 09:33:10 发布者:派臣科技 浏览人数:

网络视频服务器(DVS),又叫数字视频编码器,是一种压缩、处理音视频数据的专业网络传输设备,主要是提供视频压缩或解压功能,完成图象数据的采集或复原等。经过近几年的发展,目前已经由单功能的视频传输,逐渐发展成为带WIFI网络,带本地SD卡存储,或USB存储存储等;传输通道也从原来单路逐渐发展成为:单路D1,两路HD1,四路CIF和多路兼容的多菜单操作与管理的集成系统。

1.1.jpg

天视达TSD809-HS04W型视频网络服务器是一款针对安防领域的产品,图像视频压缩格式采用H.264标准,支持PAL/NTSC复合视频;在网络盛行时代,产品系统集成Web Server架构且支持多种网络的远程升级;双向语音对讲也支持双码流。支持云台控制的同时能够为多个用户同时提供访问空间,这得利于高性能DSP 32位高性能嵌入式处理器。

产品采用实时嵌入式VxWorks操作系统,个性化十足。外形尺寸180*122*44mm给人们留下了深刻的印象。

友情链接 Link

  • 023-68065156
  • 公司地址:重庆市九龙坡区科园二路137号申基索菲特A座26楼
  • 传真:023-68065455
  • 网址:www.rhvws.com

Copyright©2014-2015 重庆融豪投资(集团)有限公司 All Rights Reserved
渝ICP备14010602号 重庆网站建设派臣